Такой же

Никоф
Улетела юность,
убежала.
И на долгом жизненном пути
повидал я всякого немало,
поседев ещё до тридцати.
Разберёт не каждый и не сразу:
я в душе такой же молодой,
как река,
невидимая глазу
под седым туманом над водой.