Душе, грехи свои, бессмысленно считать...

Аримнамбо
Душе, грехи свои, бессмысленно считать,
У ней на это просто времени не хватит,
Ей надо научиться, как можно меньше спать,
А Жизнь, Бог даст, сама её поправит.
Подскажет кто она, и для чего живёт,
Что надо делать, а чего не стоит,
И верить в то, что и это всё пройдёт,
А главное, что за это, никто её не спросит.
Кроме её самой, ей некого спросить,
А если есть, то спит определённо,
Она не знает, что пробужденный не спит,
А если даже спит, то знает что он спит законно.
Он сам себе судья и прокурор,
Причём такой, которого не купишь, не подкупишь,
И если вынесет щадящий приговор,
То радуйся, другого, нигде ты больше не получишь……)))