Выйди, Солнце

Наина Дианова
Тарабанил дождь всю ночь;
Уходите, тучи, прочь!...
Выйди,Солнце, из засАды!
Ждём тебя,тебе мы рАды!

Плесни радугу в окОнце-
Будет Радости до дОнца!
Светом,лаской обнимай,
Ведь уже начался май!...

Наше время быстротечно -
Каждый миг уходит в вечность!
Дай  цветеньем  насладиться,
Чтоб  душа запела птицей!...

Слушать  птичьи  серенады-
Нам  ведь многого не надо!
Дари  щедро  благодать -
Зимой  будем  вспоминать!...