Как же мне поверить в чудо хочется

Мишель Бэль
Как же мне поверить в чудо хочется!
Чуть волнуясь, искренне сказать:
«Я пришла развеять одиночество,
Нежной дружбы кружево связать.

Разделить с тобой одно дыхание,
Вечер тихий, скрипки тонкий плачь,
И кофейных нот благоухание,
Лёд в бокале, и минуты вскачь».

Грусть моя проступит на мгновение.
Блеск в глазах, беседа хороша…
Я пришла к тебе, как вдохновение,
Чтоб чуть-чуть оттаяла душа!