Пятая стихия

Шабунина Елена
Невидим глазом и неощущаем,
Он окружает мир со всех сторон,
Он вездесущ, всепроникаем,
И всё ж нам непонятен он.

Но говорят те, кто вещает в этом мире:
"Вы слышите нас? Мы в ЭФИРЕ."
Эфир тончайший есть покров,
Он высочайший- Мир Богов.