Подвид орла с огромными мудями

Но Ив
04052018 2327

 
   Подвид орла с огромными мудями
 
 
   О крылья! Airbus и Boeing
   Катают над Россией россиян.
 
   Ау! Вы где, "Ту-", "Як-" и "Ан-"!
 
 
   "Две головы и два крыла" -
   Подвид орла с огромными мудями,
   А вовсе не колосс на глиняных ногах,
   Но это государственная тайна.
 
   Придет пора, поговорим о головах.
   Беда нам с ними, головами...