Симфония твоей жизни

Гульнур Зарипова
В симфонии жизни своей ,
Ты сам будешь ноты писать.
И ноты всех прожитых дней,
Тебе - виртуозно играть.

Ты в ней инструмент уникальный.
И партия будет твоя.
Из счастья гармоний,страданий,
Но только твоя, твоя!

Не будет мелодия в жизни.
Созвучно с другими звучать.
Без звуков из оптимизма,
Аккордов любви достигать.

Исполни ее гениально.
А бог - дирижер твой земной.
В симфонии идеально,
В те ноты, вольет покой!