Новый год по паспорту

Северные Глазки
Луна заглядывает в окна
глаза твои опять промокли
лишь тишина все знает точно
о чем мечтаешь этой ночью
под новый год который скоро
наступит ...как ступень в истории
не спишь и думаешь в молчании
зачем опять пришли печали
никто об этом не узнает
к утру вся ночь опять растает
ты улыбнешься и заметишь
что солнце ласковое светит..