уж и помечтать нельзя?

Евгения Фёдорова 4
Стала я совсем бабуся
Голова моя седа
От болезней я лечуся
Хоть душою молода

Эх! Убавить мне бы годы!
Эх! бы снова жизнь начать!
А рассветы и восходы
Как любила я встречать !

Вот сижу я у окошка
В тишине и при луне
Вижу скачет по дорожке
Принц на беленьком коне

Я навстречу поспешила
Разглядела- конь гнедой
Принца в хату пригласила---
Это дед мой молодой!

Всё так быстро промелькнуло...
Я успела задремать
"Упадёшь ведь ты со стула?"
Дед позвал меня в кровать"