Небесный причал

Олег Малашонок
Познанию Небесного Причала тихой радости сердца посвящается...

Цветы роз нежнейших на лоне любви
Дрожат в Сердце Бога и в звуках зори.
Гармония их безымянных начал
Рождает цветами Небесный Причал.

Примечание: Красота Небесного Причала светлой радости света взята со страницы "КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ, ДАЧА, ОГОРОД" в Контакте.