Менеджер Внимания

Медиа Шаман
              ...Перехват  Внимания
                И есть управление!
                Каким Смыслом
                СоВерСшил?   
                Разрешение

                Лидер парадигм
режиссёр~сценарист
Истиной ль ist
                чуйством_ ами?
продюссирующими
Кого чего куда к чему ???
Ау ау ау ау!!!

                Иль думаешь
Истина
боится сомнений в Себе?)
Увы и Ах:~НЕ!