7-ой

Лидия Баткова
    Алеше на 17 лет к открытке
        "Парусник".
По жизни рули ты достойно и смело,
За всякое дело с азартом берись,
А лодкой своей надо править умело,
Но в гавань родную всегда возвратись!
             09.08.2009
         * * *
    Алёше на 19-ть лет.
Пусть этот день не юбилейный,
Не красный день в календаре,
Но он по-своему прекрасный:
Ты появился на земле!

   В морской ты форме побывал,
   Теперь в военной ходишь,
   Врачей династью поддержал,
   Халат ты белый носишь.

В Академию ты, внук,
Трудом сумел пробиться
Учись,не покладая рук,
Чтоб многого добиться!

          09.08.2011 г.
       * * *
     Алёше на 22 года.
Возраст 22 - отличный,
Весь мир, все планы впереди.
Грызи науки энергично
И не сворачивай с пути!
 
   Здоровья мы тебе желаем,
   Любимый наш "Шварценегер!"Вот!
   С Днём Рожденья поздравляем
   И дарим "тыщу" на развод.

          09.08.2014 г