Нежные письма любви

Анатолий Белов 3
Со временем все пожелтели,
Но их сохранить помогли
Конверты, где адрес и время,
Нежные письма любви.

Они, словно птицы, спешили
Известьем с родимой земли.
Глубокие тайны хранили,
Нежные письма любви.

Сердечные чувства, что грели,
Порою слезами текли.
В себе удержать их сумели
Нежные письма любви.
 
Волненье сдержав еле-еле,
В тот день на чужбине в дали
Читая, глазам не поверил,
Нежные письма любви.

Завязанной кипой летели
Шедевры от женской руки
В камин, где дотла догорели
Нежные письма любви.

     04.05.2018год