Мы

Юрий Семенков Рнд
Мы

Юрий Семенков Рнд
(цикл "Феномен человека")

Мы – отражение своего сознания*
Оно есть наше истинное Я
В нём мы находим мироустройства понимание,
Через него воссоздаём себя.

Мы – плод создавших нас, предыдущих поколений,
Их замыслы внедряем в жизнь,
Они – фундамент наших знаний,
Тех подсознание которые хранит.

Они веками строили наш разум,
Вели его по эволюции пути,
Передавая основы своих знаний,
Нам создали в цивилизацию мосты.

Мы – отражение предыдущих поколений,
Мы эхо, отклик их.
Окружность мира – вселенский океан бескрайний,
А мы в нём разума неиссякаемый родник.

сознание* - здесь: ближнее сознание и дальнее сознание (подсознание). Ближнее сознание формируется в течение текущей жизни. Дальнее сознание формировалось предыдущими поколениями (начиная от самых наших начал: пра, пра, пра… праотцов и пра, пра, пра... праматерей; и далее от самого начала- начал ...), то, что с нами, в нашем подсознании.

04.05.2018