Образ-2

Шмелёва Наталья
…Благая полуулыбка
Во взгляде прищуренных глаз…
Вокруг ореол чуть зыбкий,
За ней в плащанице Спас.

Приветливо чуть качает
Мне ангел своим крылом,
Со-чувствовать приглашает,
И со-благодать кругом.

01.05.2018