***

Скучающая Провинциалка
Никуда уже не полетим
из засиженных мухами квартир
И еще одной ленивой мухой
оседлаю стул перед окном на кухне
От мечты на стёклах сальные отметины,
но за это не в ответе я…
Как и все, найду чем оправдаться,
от земли уже не оторваться…
и однажды  утром  от меня самой
не найдут  намёка , что была живой…