Слово счастье...

Дарья Кириенко 99
  Хорошо, давай не обо мне.
  Расскажи о себе, я запишу, получится пару томиков глупости чернилами на бумаге.
  Хорошо, давай не о тебе.
  Рассказать о себе?
  Да не чего, всего один томик хлопот с ноткой счастья и все...
  Вот и всё.
  Ты спросив про любовь улыбнёшься, подумав что в ней ведь весь смысл.
  И узнав, что сложно спереть все на то, чего в мире не существует.
  Разочаруешься на всегда в слове "счастье"...