Троп

Виктор Виттинг
Из цикла «Грамматика»


Троп


В.В. …)))

Покуда ты не вырастишь в себе
желание, став единицей веры,
переломить хребет… его))) «убей»
и будет над тобой
                висеть
                химерой)))