В Боге жить намного лучше...

Анджела Хурматуллина
 
          В Боге жить намного лучше ,
          Словно по реке плывешь .
          По большой и полноводной ,
          Сам ты в ней ,в нее ты вхож .

          Ты спокоен и уверен ,
          Есть поддержка за спиной !
          Судьбе ты доверяешь просто ,
          Ведь Бог ведет твой мир волной !

          Течешь ты плавно и достойно !
          Отец тебе любовь дает ,
          Его поддержка - это круто !
          Ты , как силач , что прутья гнет !

          Своею силою ты счастлив .
          С Отцом спокойна и душа !
          Плохое мимо прогрохочет ,
          Быть сыном Бога - Красота !!!