Мой автограф пока не нужен?!

Леонид Крутянский 2
"Мой афтограф пока не нужен"-
Размышлял на сытый желудок-
Рёбрышки свиные на ужин
Ваш еврей не отверг,-не ублюдок...

Копну я и вширь и вглубь
Выясним ,- почему не люб
Скоро все выведу пятна я
Ждите ,-пойду на попятную..