Так важно было это знать

Александр Гаряев
Поверь. Так важно было это знать,
Что для тебя мой взгляд стал очень дорог.
И сердце загорелось, словно порох.
Моей любви уже не удержать.

Она несёт меня, как резвый конь,
И заживают сломанные крылья.
Все прошлые обиды стали пылью.
А в сердце - лишь любви моей огонь.

Твой нежный голос оживил меня.
Помог подняться из колодца к небу.
Поверь, я до тебя так счастлив не был.
И я гоню ретивого коня.

Спешу к тебе, чтобы услышать снова
Твой звонкий смех, и нежный шёпот твой
В разлуке нашей счастлив лишь тобой...
И в небеса кричу  с надеждой новой!!!

Любимая моя, ты Ангел мой!!!
Мне без тебя не жить на этом свете.
Ведь ты одна такая на планете!!!
Я счастлив буду только лишь с тобой!!!