Пение реки

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я слышу как поёт река!
Я слышу как текут столетья...
Жизнь и длинна, и глубока,
А мы всё ищем межпланетье.

Зачем? Ведь рядом красота.
Течёт река, чтоб выйти в море,
А мы всё строим города
И башни каменные строим...