Тайна

Оффспринг
Всё так необычно и всё так случайно:
И ты – моя тайна, и я – твоя тайна.
Ты – вера моя в настоящее счастье,
Ты – солнечный лучик в пучине ненастья,
Прохладная тень средь июльского зноя...
Как жить без тебя – не представлю такое.
Спасательный круг мой, защита от фальши –
Как жаль, что не знали друг друга мы раньше.
Глазами в толпе, может быть, мы встречались,
А вот познакомиться не догадались.
Теперь же мы вместе, теперь же мы рядом,
Теперь мне и счастья иного не надо.
Влюблёнными взглядами нежно касаться,
Любить до безумия и целоваться,
Любить, будто мы никогда не любили,
И чувствовать, как прорезаются крылья –
Всё так необычно и всё так случайно:
И ты – моя тайна, и я – твоя тайна.
                03.05.2018