Слабость

Александр Андреевич Ильин
Никто до сих пор не видел мою
Слабость
Мне трудным казалось, что ты говорила
Просто
Я не почувствовал в этот момент
Радость
Я не человек, не по Фрейду в душе
Остро.

Цинично скрываю, что я полюбил
Другую
Я чувства посеял в душе твоей нежной,
Хрупкой
И просто не вижу тебя я своей
Такую
Я травмой закрыт, я доволен своей
Будкой.

Молчать я готов тех коротких дней
Вечность
Мне хорошо сейчас, я могу всегда
Терпеть
Мне не понять сладость чувств, беспечность,
Я не дождусь ту, которая сможет со мной
Улететь.