Дорогие авто

Алексей Дранников 2
Кружит магистраль
Огни за огнями
И мы с нею вдаль
Летим за мечтами
Всю ночь не спать
Словно в дурмане
Где счастье искать
Я не знаю

Дорогие авто по бульварам кружат
Звезды высоко они тоже не спят
И не знает никто где кончается рай
Дорогие авто удаляются вдаль

А может быть рай
Она открывает
А небо опять
Что то скрывает
Лишь сердце стучит
Вместе с тобою
Дай мне ключи
Я глаза закрою

Дорогие авто по бульварам кружат
Звезды высоко они тоже не спят
И не знает никто где кончается рай
Дорогие авто удаляются вдаль

Пусть город петля
И нас только двое
И только она
Всегда с тобою
Пари в облаках
Над жарким зноем
Все может быть вновь
А может быть снова

Дорогие авто по бульварам кружат
Звезды высоко они тоже не спят
И не знает никто где кончается рай
Дорогие авто удаляются вдаль