Личность - Корво Аттано

Андрей Коняхин
У меня отняли все...
Закинули в бездну смертей  и удачи...
Шевелись, колесо...
Я так тебя жду, я на подходе раздачи...

Всех, кто стоит на моем пути
Уберу руками, или способностью
Всех, кто жаждет моей руки
Оставлю стыть, до нового ветра...

Мне так отвратителен ваш этот мир
Его липкую слизь я чувствую кожей....
Двенадцать Советников я усыпил
Тринадцатого - повешу в прихожей...

Спас свою дочь и оправдал
Желания человечества
Мир, населенный крысиной чумой
Стал моим домом...
С убитой моей подругой...
Я еще не все завершил -
И - мука....
Убивать - или прощать....
Становится скукой...

Мне так отвратителен ваш этот мир
Его липкую слизь я чувствую кожей....
Двенадцать Советников я усыпил
Тринадцатого - повешу в прихожей...

Всех, кто стоит на моем пути
Уберу руками, или способностью
Всех, кто жаждет моей руки
Оставлю стыть, до нового ветра...