17-я глава

Наталья Михайлова 879
         Притча
Как-то раз, закончив службу,
Объявил священник: "Нужно
В будущее воскресенье
     Нам о лжи поговорить.
И поэтому вам
 надо
В Евангелии от Марка
Прочитать главу семнадцать,
Чтобы после обсудить."

Вот и снова воскресенье.
В сборе паства, и священник
Просит:"Поднимите руки,
     Кто главу ту прочитал."
И почти все люди в зале
Руки дружненько подняли.
Но на это им священник
     Назидательно сказал:

-"Именно со всеми вами,
Кто сейчас голосовали,
Я хотел сегодня просто
     Побеседовать о лжи.
Долго говорить не стану,
Так как вами я обманут:
Знает, кто читал - у Марка
     Нет семнадцатой главы."

Наталия Михайлова 879
31 марта 2018г.