***

Ника Таллер
Жила была на свете маленькая Фея.
Прекрасная, как утреннее солнышко. Нежная, как лепесток подснежника. Ласковая, как весенний ветерок.
Смотрела Феечка на все с восхищением, часто смеялась, а
смех ее напоминал звон капелек утренний росы, что роняет цветок на рассвете.Всем вокруг дарила она тепло и радость, а больше всего на свете любила кататься на радуге и купаться в цветах.