Ты теряешь меня

Катерина Ксандровна
Ты теряешь меня, слышишь?
Я все дальше и дальше лечу.
Падаю в пропасть, видишь?
Я таю, а так не хочу...
Ты теряешь меня. Ускользаю
Едва заметно, но все сильней
Я чувствую и не знаю
Кому из нас будет больней..
Ты теряешь меня, понимаешь?
Теперь еще время есть..
Теряешь меня, ты теряешь -
И как тебе эта весть?
Я теряю тебя, знаешь,
Но к спокойствию твоему:
Я люблю тебя, но понимаешь..
Черт! самой бы понять, что к чему