Отголоски дневные

Виталия Дудинская
Тихим звоном в ночи
Отголоски дневные,
Словно пламя свечи -
Невесомо-чудные.

Что услышишь в тиши
Чуть заметным намёком,
Не ленись - запиши,
Разбивая по строкам!

И в журчаньи сверчка,
В тишине звездопада
Отзовется строка -
Вожделенной наградой.

04.05.18