Прекрасного в мире так много...

Александр Галатин 12
Прекрасного в мире так много,
Но мало нам жизни одной,
Чтобы творение бога
С предельной постичь глубиной.

Проникнуть в закрытые сферы
От сути, до самых основ,
И охватить чутким нервом
Дрожь потаенных миров.
 
Мелодией новых созвучий,
Рожденных небесной струной,
Чтоб мир в этом гимне могучем
Симфонией слился одной.