Я не хочу смотреть

Елена Сиразетдинова
Пробоины в строках.
Выбоины в стихах.
Стоял у истоков
Чужой непомерный страх.

Пробоины в мыслях.
Мы виделись поутру.
И небо повисло
И спряталось вмиг в нору.

Ах, доброе утро...
Забыла опять сказать.
Так ветрено, будто
Игра втихомолку. Вспять

Летели качели,
Безбожно сшибая твердь...
Вы долго смотрели...
А я не хочу смотреть.