Незабудки, букетик сорок третий

Анатолий Канашкин
- Гиперинфляция - это когда народные массы смешивают с массами рублёвыми, как с грязью.

- Гений - человек, задействовавший возможности своего мозга от силы на 15 процентов. Надо стать богом, чтобы использовать его на все сто.

- Толпой движет не разум, а эмоции. А потому к её разуму обращаться бессмысленно.

- Красота требует денег. И ещё раз денег, денег, денег.

- Фига в кармане способна до полного фиаско довести.

- Когда язык, как бритва, вставные челюсти появляются во рту не по возрасту рано.

- Чёрная икра порождает чёрную зависть у тех, кто её в жизни и не пробовал.

- Береги честь хотя бы для достойной эпитафии.

- Гиперинфляция - это когда деньги деньгами не пахнут.

- В фундаменте комфорта замурованы миллионы и миллионы абортированных детей.