Влюбленная весна

Татьяна Гаврилова 8
Весна красна,у неё русая коса,
Красива,молода она и влюблена.
Подвязывает тонкой лентой волоса,
Она месяцу Апрелю в любви верна.

Платье её из небесной,тонкой парчи,
Зеленой травкой,цветами пахнет ткань.
В косу заплетает солнечные лучи,
На плечи накидывает пеструю шаль.

Шаль её соткана из цветочных лепестков,
Под зимним снегом прятала весна цветы.
Растопила Веснянка снежный земли покров,
Тепла ждут весенние леса и сады.

Всем раздает готовую любовь весна,
Очень много у Веснянки влюбленности.
Даже одинокая на небе луна,
Прячет весной свою любовь от скромности.