Частью твоей истории...

Ириус
Хочу быть частью твоей истории,
Пусть буду с краю, пусть вдалеке.
Чтоб главное быть в твоей траектории,
Пусть даже сейчас на своем "леднике".

Знаю не веришь ни в гороскоп ты ни в Бога,
Но все же молюсь, чтоб был бы ты счастлив.
Чтоб легкой, удачною стала дорога,
Пусть даже порою тщеславен и горделив.

Прошу простить за все обиды, грусть и боль,
Еще неудобства, немилость и гнев.
Невзначай причинила я коль...
Может быть зря к тебе когда-то подсев...