ReVale - Mikansei na Bokura

Юлия Решетняк
Был чётко уверен всегда:
Проще по жизни идти одному.
Даже не знал, что любовь тогда
С тобой легко я пойму.
Мы вместе сейчас. И побед
Ждёт нас немало ещё на двоих,
Только без слов обниму в ответ
Я нежно плечи твои.

Своей души
Мерцанье в тиши
Ярче и искренней сделать хочу.
В прожитых днях
Мы не знали про страх,
Всё было нам по плечу.

Верно! Путь наш ещё не закончен пока…
Видишь, в небе бескрайнем плывут облака!
Страх раздели:
Мы же могли
Мимо друг друга пройти!
Я бы рядом  вот так не стоял никогда,
Если б встреча с тобой не случилась тогда.
Глубоко сейчас вдохни,
И смелей вперёд шагни,
А-а-а… Путь до мечты сократи.

Верно! Путь наш ещё не закончен пока…
Видишь, в небе бескрайнем плывут облака!
Страх раздели:
Мы же могли
Мимо друг друга пройти.
Я бы рядом  вот так не стоял никогда,
Если б встреча с тобой не случилась тогда.
Глубоко сейчас вдохни,
И смелей вперёд шагни,
Вспомнит то, что важно,
А-а-а… каждый на личном пути.