хочу я в лобби, чтоб играла скрипка..

Елена Лившина
Хочу я в лобби, чтоб играла скрипка
И теплый вечер плечи укрывал,
Солёный запах доносился с моря,
Ты мне в глаза смотрел
И мне стихи читал..
Хочу с тобою я гулять по пирсу
И чтобы ветер раздувал на мне шелка,
Чтоб рой мурашек по мне проносился,
От твоих рук, касавшихся слегка..
Хочу спокойной быть я и беспечной,
Уверенной в себе, в тебе, во всем!
Хочу чтоб счастье длилось мое вечно,
Расслабиться и быть с тобой вдвоем!