Ко светлому дню

Андрей Тодорцев
Всех бед - Победе не унять.
Однако мир, добытый в мае,
Позволил в тишине понять,
Как мы стократно забываем
Уменье думать сообща
И всё отдать для пользы дела.
В соборе - каждая свеча
Для света общего горела...

Народы расточили тьму,
Что век её сгущали князи.
Поклон - народному уму,
Терпенью, всенародной связи.
Нужна властителю война -
Для барышей и тяжкой славы.
А нам потребны тишина
И свет Любви и Веры правой.


6 - 7 мая 2017,
    Туапсе