Сегодня идет дождь

Татьяна Смирнова 19
Сегодня идет дождь,
Не сильный,так себе.
Он для земли обильный,
Чтоб урожай спасти!
Земля,чтоб не засохла,
Хороший урожай
И на столе же сытный,
Вкусный каравай!
Жена придет с работы
Истопит в доме печь
И будет так с сноровкой
Вам пироги всем печь!
Сегодня идет дождь
И это не беда!
Уйдут,твои ненастья
Уйдут и холода!
У каждого из нас
Своя судьба, Друзья
А значит нам роптать на жизнь
Никак,увы нельзя!
Пройдет и дождь и ветер
И сильный ураган
Ведь путь нам в жизни этой
Прекрасным ,Богом данный!