в промежности у кошки бичета

Павлиний Гена
в промежности у кошки бичета
на нежности играется блоха
на головы спадает бичева
но эху не доступны потроха
как выкусанных блох на кошке нет
так блохи испытуемы на звук
идут на не согласный элемент
марш согласован розданных потуг