3000-366. Лепестки человеческие...

Кантарович Петр
Лепестки под деревьями землю устлали -
Фиолетовые, белые, серые, красные -
Они сроки свои сполна отгуляли -
Было время для них тоже очень прекрасное.

Повторяют они свой извечный путь -
Тысчелетья  всегда вот так было -
Появились, продержались чуть чуть,
И в земле их теперь могила.

Вот и так Человек на Земле -
Родился, прожил, и ушёл быстро очень,
А Земля  всё летит в космической мгле,
И продления жизни людской очень хочет!

Пётр Кантарович.