Не грусти... отпусти...

Светлана Угрюмова
Не грусти... отпусти
Грусть на волю, словно птицу.
Не грусти и прости,
И переверни страницу...
И растает грусть, словно  первый    снег.

Не грусти... не грусти,
Пусть в ночи мерцают звёзды.
Не грусти и прости,
Ведь простить ещё не поздно
И утонет грусть в капельках дождя...

Улетит  птицей вдаль,
Растворится в небе синем...
Грусть - холодный февраль
Скроет серебристый иней.
И в седой рассвет превратится грусть...



Ты только не грусти, я прошу тебя.
Ты в душу свет впусти и прости, любя.
И боль твоя пройдёт, на исходе дня,
И снова повезёт, точно знаю я.