корова

Ольга Яковлева 87
Корову надо ведь пасти
И сено для нее грести
с граблями бабка устает
но есть охота круглый год
Держать корову тяжкий труд
И руки с вымем устают
Доить корову не легко,
Но так полезно молоко
Обмоет вымя и начнет
и молоко в ведро течет
Стряпня ведь тоже не легка,
но много блюд из молока:
Здесь творог, сыр и простокваша
и будет с маслом теперь каша
Продаст молочные излишки
и купит сахар и дровишки
Обнимет, гладит свою Дочку,
та отелит на днях сыночка.
А подрастет огромный бык
пойдет на вкусненький шашлык
и заморозит вкусный фарш,
а что останется продаст
Корова в доме словно мать
ее доить и обнимать