Силы Небесные!

Олег Шарышев
Силы  Небесные!
Чувствую  вас...

Силы  Небесные,
    простите  вы  нас:
         мы  не  послушались,
Силы  Небесные, -
              вас  не  послушались...
  - вот  и  накушались
         многою  дрянью,
            разною  падалью
               вдоволь  накушались.

...Всё  вы  в  изгнании,
         Силы  Небесные,
            тьмой  бесполезною
               вас  полагает
                светлый  наш  разум...
 - Только  однажды
         прижмёт  его  разом,
             - враз  вспоминает
                про  Силы  Небесные!
.....................................

...Силы  Небесные, -
                слушаю  вас...