Почувствуй себя в иголках

Мария Арсекова
Почувствуй себя в иголках.
Беги, когда гаснет свет.
Закрытые книги на полках,
И все всегда знают ответ.

Меня кто-то спросит? Нет, вряд ли.
Зачем им знать меня изнутри.
Надоели глупые прятки.
Мне нужно уйти.