День вчерашний

Ирина Зеленая Астана
Я отпускаю день вчерашний,
Туда, где облачная даль.
И не грущу о нем напрасно.
Чтоб не оставить в нем печаль.
Его я точно не забуду.
Он как звено в моей судьбе.
Как отпечаток, как затейник,
В душе моей оставил след.