Медитируйте добро вы...

Анджела Хурматуллина
          Медитируйте добро, вы !
          А иначе и нельзя !
          Бог послал искать нас счастье !
          А злость и страхи - западня !

          Та западня - наши уроки !
          Сравнение всех нам дел и дум !
          Которые расти помогут ,
          Кто зло не знал ,не внял добру .

          Ведь все в сравнении познаем мы .
          Болезнь - здоровье , страх - успех .
          Проходим в мире много трений ,
          Чтоб поумнеть ,не без помех .

          Помехи делают нас лучше !
          Мы укрепляемся ,растем .
          Душа страдает и ликует ,
          Но мудрыми к Отцу придем !!!