О жене

Александр Ферштейн
Когда тебя я вижу…
Твою улыбку, слышу этот смех…
Ты затмеваешь всё вокруг и сразу всех…
Твой взгляд и нежность твоей кожи,
Держал тебя сегодня я за руку,
Нет награды для меня сейчас дороже…
А я ,глупец заблудший, как в тумане был,
Забыл как я люблю тебя до дрожи!
Но благо, истина пришла и осознал, Что лишь одну тебя по истине любил,
И лишь с тобой по настоящему я счастлив был…
И нет на свете женщины тебя красивей,
Желаю лишь тебя и быть с тобой с такою силой,
С которой долго не смогу я совладать,
На снисхождение твоё мне остаётся уповать…
Так дай мне шанс всё это доказать и показать,
Быть лишь с тобой и для тебя,
С тобой- тобой дышать,
Быть рядом, обнимать и за руку держать,
Хочу тебя я счастьем одарить,
И жизнь свою, хочу тебе я подарить...
Её с тобой ,любовь моя, хочу я разделить…