Блеск любви

Роман Данилофф
Пока светят блеском глаза твои,
Дышат счастьем слова мои,
Не боюсь писать я тебе стихи,
Не стесняюсь я их произнести,
Парят они со мной в невесомости,
Нашей безмятежной нежности!

Я тебя обнимаю, и тебе говорю,
Я с тобой гуляю, и с тобой пою,
Я тебя понимаю и  всегда успокою,
Ты вылечишь душу, больную мою,
Я тобою любуюсь когда так смотрю,
Просто так сильно тебя я люблю!