Мы стремились мир познать

Ольга Чугина
Мы стремились
Мир познать,
А не себя
Показать.
И мир узнавая,
Мы понимали,
Он нас
Принимает,
Если мы полны,
Наполнены.
Иль отрицает,
Если мы пусты,
Опустошены.
4 мая 2018 года.